クリスマススペシャルメニューを多彩なアルコールセレクションとともにビュッフェスタイルで楽しめる/「メルキュール」で過ごすフェスティブシーズン

ライブキッチンでは目の前で仕上げるBLTバーガーや絞り立てモンブランなども提供

2024年11月29日(金)より、レストランにおいてクリスマススペシャルメニューを提供いたします。香ばしく焼き上げたローストチキンや、濃厚なデミグラスソースで煮込まれたビーフシチューなど、リブランドオープン後に初めて迎えるフェスティブシーズンを華やかに彩る、数々の料理を用意しました。ビール、ワイン、ウィスキーなどのアルコールを含む多彩なドリンクメニューとともに、ビュッフェスタイルで楽しめます。

■クリスマスメニュー概要

【提供期間】
2024年11月29日(金)~12月25日(水)
【提供時間】
レストラン:「Locavore(ロカボール)」17:︎30〜21:︎︎00 (20:30最終入店)
※仕入れの状況により、食材や産地は変更になる場合があります。
※料金はいずれも税金・サービス料が含まれています。

■クリスマスメニューのご紹介

チキンのロースト トリコロールソース

ガーリックと数種類のハーブで香り付けをしたチキンを、オーブンで香ばしく焼き上げました。サルサポモドーロ、チーズ、九条葱のピストー(※)の3色のソースをお好みで組み合わせてお召し上がりください。
※一般的ににんにく、バジルで作るソース。本メニューではバジルの代わりに九条葱を使用しています。

ビーフシチュー ロースト野菜添え

この季節に食べたくなる、やわらかく煮込まれたビーフのうまみたっぷりの、あったかシチュー。赤ワインを加えた濃厚なデミグラスソースにごろごろ野菜も加わり、ボリューム満点の一品です。

トリュフ香る クアトロフォルマッジピッツァ(ライブキッチン)

4種のチーズのピッツァにモッツァレラチーズ、トリュフのみじん切りを散りばめ、トリュフオイルをかけてオーブンで焼き上げました。たっぷりのチーズにトリュフが香る、ワインがすすむメニューです。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンで、焼きたてを提供します。

さつま芋のポタージュ

さつま芋の甘みにミルクの風味がやさしいポタージュ。焼きたてパンと合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。

クッキーシューモンブラン(ライブキッチン)

クリスピーなクッキーシューに、カスタードクリームをその場で詰めた出来立てのシュークリーム。上にストロベリーフレーバーのモンブランクリームを絞った、かわいらしいスイーツです。

▼宿泊予約はこちらから

※宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。